Eventos

SEMANA PALADARES
Data: 10 de April de 2018 a 30 de November de 1999

Com atividades de conhecimento e sabor nos períodos diurno e noturno, a 3ª Semana Acadêmica do curso de Gastronomia do UniToledo proporcionará aos futuros chefs atualização e ainda mais preparo para os desafios no mercado de trabalho.

A programação tem início na noite de segunda-feira com a palestra “O uso das PANCs na Gastronomia”, ministrada pelo Chef Michael Furtini Abras, na sala 1, a partir das 19h30.

A partir da terça-feira (17), tem início os minicursos que ocorrerão até na quinta (19), tanto no período diurno, a partir das 8h, quanto no noturno, às 19h30, sempre no Laboratório de Gastronomia, situado no prédio 3. O primeiro será o de “Iniciação ao Mundo do Azeite”, com o Chef Lucas Ferreira Santiagos. Na quarta (18), a professora Patrícia Meira Borghi Guimarães ensinará sobre “Degustation de la langue française”. O Chef Marcelo Boldorini Spósito fechará o ciclo na quinta com “Cajun Crawfish Bread”.

O encerramento da Semana Paladares será com o I Desafio Gastronômico Vila das Carnes, em que os alunos deverão produzir um prato com uma proteína e um acompanhamento e de acordo com as regras estabelecidas pela coordenação e a empresa patrocinadora. Contagem regressiva! (Veja mais aqui)