Gastronomia

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Gastronomia

Curso Superior de Graduação

Modalidade: Tecnologia – Certificação Ampliada

Requisitos gerais: Maleta com utensílios próprios e identificados; uniforme Chef de Cozinha completo com logomarca institucional bordada. (Confira a lista oficial)

O tecnólogo em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. São possibilidades de locais de atuação deste profissional: empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, bufês, entre outras. O domínio da história dos alimentos, da cultura dos diversos países e da ciência dos ingredientes, além da criatividade e atenção à qualidade da produção gastronômica e serviços são essenciais na profissão em que o alimento é uma arte.

PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO AMPLIADA
A cada semestre concluído, um Certificado de Qualificação Profissional para enriquecer seu currículo.

1º Semestre
Certificado de Qualificação profissional em: Higiene e Segurança Alimentar na Gastronomia.

2º Semestre
Certificado de Qualificação profissional em: Gestão de Serviços de Alimentos & Bebidas.

3º Semestre
Certificado de Qualificação profissional em: Planejamento de Negócios Gastronômicos.

4º Semestre
Certificado de Qualificação profissional em: Panificação e Cozinha profissional.

5º Semestre
Certificado de Qualificação profissional em: Gastronomia Internacional

Diploma: CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

Coordenação
Coordenação
Prof. Me. Helerson de Almeida Balderramas

Currículo Lattes

Mais sobre o curso
Número de vagas
Diurno 60 vagas - Noturno 60 vagas
Turno
Diurno e Noturno
Carga horária
2.400 horas
Duração
2,5 (dois e meio) anos - Mínimo 5 e máximo 8 semestres letivos - Investimento: mensalidades a partir de R$ 1.040,00 (valor incluído insumos das aulas práticas)
Regime
Seriado semestral